euvea Freizeit- und Tagungshotel gGmbh

Hotel, Neuerburg

Das Hotel liegt im Zentrum der idyllischen mittelalterlichen Stadt Neuerburg in einer parkähnlichen Anlage. Ausstattung: 26 komfortabel ausgestattete Zimmer mit Du/WC, Sat - TV, Telefon, behindertengerechte Ausstattung. Restaurant mit 90 Plätzen, regionaltypische Küche, Bar, Cafeteria, Terrasse, Freizeit- und Aufenthaltsräume, Grillplatz, Spielwiese; Wellnessbereich mit Sauna, Solarium und Whirlpool, kosmetische Anwendungen nach Terminvereinbarung. 3 moderne Tagungsräume mit Tagungstechnik, Simultanübersetzungsanlage. Besonderheiten: Das euvea Freizeit- und Tagungshotel gGmbH ist barrierefrei gebaut und verfügt über 13 Zimmer für Rollstuhlfahrer und für gehbehinderte Gäste (auch mit Pflegebetten, gesondertes Pflegebad, Lifter im Haus). Zusätzlich individuelle Wellnessangebote!

"Prüfbericht Reisen für Alle" als pdf

• Tagungs-/Seminarräume Anzahl
  • Vegetarische Küche
Konditionen

Im Mietpreis enthalten ist der hauseigene Parkplatz. Für die Nutzung eines Doppelzimmer als Einzelzimmer berechnen wir Ihnen 9,50 Euro. Vollpension buchbar - Einzelreisende € 56,50/Person/Nacht im Doppelzimmer Gruppenpreise € 47,00/Person/Nacht im Doppelzimmer Gruppenpreise gelten ab 10 Personen

Buchung

Wann möchten Sie in der Unterkunft »euvea Freizeit- und Tagungshotel gGmbh« übernachten?

Bewertungen

Werte basieren auf verifizierten Gästebewertungen unterschiedlicher Buchungsportale (Quelle: Trust You)

Highlights aus den 105 Bewertungen

„Die Speisekarte ist ausgezeichnet mit leckerem Essen.“

„Freundlicher Service.“

„Tolle Ausstattung.“