BIT-City Studio und Appartement

Ferienwohnung / Appartement, Bitburg

Nagelneues, tolles Studio und Appartement mit viel Liebe eingerichtet. Die Lage ist im absoluten Stadtzentrum. Zentraler geht es nicht mehr, direkt an der Fußgängerzone in der ersten Etage (kein Aufzug). Die Einrichtung ist vollständig neu (Renovierungsende war im Januar 2020). Das Studio ist jugendlich modern eingerichtet, das Appartement hat eine modern elegante Note. Zu Ihrem Studio oder Appartement erhalten Sie kostenlos eine Parkhauskarte für das städtische Parkhaus "Annenhof" (100 m).

Das Objekt bietet: ein Studio für 2 Personen und ein Appartement für 4 Personen (ideal für 2 Erwachsene und 2 Kinder oder Jugendliche). 1 Kinderbettchen und 1 Kinderhochstuhl auf Anfrage Tel. 0049 (0)179 6785571.

Studio und Appartement sind auch zusammen kombinierbar und dadurch ideal für 4 Erwachsene und 2 Kinder oder Jugendliche, 6 Erwachsene geht natürlich auch. Das Studio ist ausschließlich für 2 Personen vorgesehen.

Ausstattungsmerkmale
  • PKW-Parkplatz
  • Satelliten-TV
  • Einstellplatz für Fahrräder
  • W-Lan
  • Familienfreundlich
  • Nichtraucher
  • Gitterbett / Babybett
  • Zentrale Lage
  • Ec-Cash / Maestro
  • Kreditkarten möglich
Konditionen

Im Preis ist eingeschlossen zur Benutzung: Die Raummiete, Wasser, Strom, Heizung, Handtücher, Bettwäsche, Küchenwäsche, Shampoo und Duschgel,  Parkplatz im Parkhaus, gratis Mineralwasser, Tee, Kaffee und Snacks bei Ankunft. Infomaterial für Ihre Ausflüge in und um Bitburg, eine Infomappe A-Z für viele Infos um Ihren Aufenthalt in Bitburg, Steuern (z. B. Mehrwertsteuer).

Schlüsselübergabe: Übergabebei Anreise nach tel. Absprache mit dem Vermieter: 0179 6785571.

Ein abschließbarer Fahrradraum steht zur Verfügung.

Buchung

Wann möchten Sie in der Unterkunft »BIT-City Studio und Appartement« übernachten?

Bewertungen

Werte basieren auf verifizierten Gästebewertungen unterschiedlicher Buchungsportale (Quelle: Trust You)

Highlights aus den 23 Bewertungen

„Großartig bei Management und Service.“

„Tolle Lage.“

Sauberkeit

„Sauber.“

„Tolles Zimmer.“

BIT-City Studio und Appartement

An- und Abreise:  Anreise ab 16:00 Uhr oder nach Absprache bzw. wann immer Sie wollen (Schlüsseltresor). Wegen dem Hausfrieden, bitte keine Anreise nach 22 Uhr.   Abreise bis spätestens 11:00 Uhr oder nach Absprache. Parkplatz: zum Studio oder Appartement gehört je ein Parkplatz im Parkhaus „Annenhof“, ca. 100 m von der Poststr. 5 entfernt. Sollen Sie mit dem Fahrrad anreisen: auch kein Problem. Im Keller (vom Haupteingang - eine Etage nach unten) des Hauses gibt es einen abgeschlossenen Abstellraum, den Sie gerne nutzen können. Sofern Sie WhatsApp haben erhalten Sie einen Tag vor Ihrer Anreise eine detailierte Anreiseinformation.

Schlüsselübergabe: Übergabe bei Anreise nach tel. Absprache mit dem Vermieter: 0179 6785571, oder Schlüsselentnahme aus dem Schlüsseltresor links neben der Haupteingangstür. Im Schlüsseltresor finden Sie auch eine Beschreibung für den kurzen Weg zum Studio oder Appartement in der ersten Etage. Den Code für den Schlüsseltresor erhalten Sie per WhatsApp oder SMS. Somit können Sie anreisen wann immer Sie wollen.