BIT-City Studio und Appartement

Ferienwohnung / Appartement, Bitburg

Nagelneues, tolles Studio und Appartement mit viel Liebe eingerichtet. Die Lage ist im absoluten Stadtzentrum. Zentraler geht es nicht mehr, direkt an der Fußgängerzone in der ersten Etage (kein Aufzug). Die Einrichtung ist vollständig neu (Renovierungsende war im Januar 2020). Das Studio ist jugendlich modern eingerichtet, das Appartement hat eine modern elegante Note. Zu Ihrem Studio oder Appartement erhalten Sie kostenlos eine Parkhauskarte für das städtische Parkhaus "Annenhof" (100 m).

Das Objekt bietet: ein Studio für 2 Personen und ein Appartement für 4 Personen (ideal für 2 Erwachsene und 2 Kinder oder Jugendliche). 1 Kinderbettchen und 1 Kinderhochstuhl auf Anfrage Tel. 0049 (0)179 6785571.

Studio und Appartement sind auch zusammen kombinierbar und dadurch ideal für 4 Erwachsene und 2 Kinder oder Jugendliche, 6 Erwachsene geht natürlich auch. Das Studio ist ausschließlich für 2 Personen vorgesehen.

Ausstattungsmerkmale
  • PKW-Parkplatz
  • Satelliten-TV
  • Einstellplatz für Fahrräder
  • W-Lan
  • Familienfreundlich
  • Nichtraucher
  • Gitterbett / Babybett
  • Zentrale Lage
  • Ec-Cash / Maestro
  • Kreditkarten möglich
Konditionen

Im Preis ist eingeschlossen zur Benutzung: Die Raummiete, Wasser, Strom, Heizung, Handtücher, Bettwäsche, Küchenwäsche, Shampoo und Duschgel,  Parkplatz im Parkhaus, gratis Mineralwasser, Tee, Kaffee und Snacks bei Ankunft. Infomaterial für Ihre Ausflüge in und um Bitburg, eine Infomappe A-Z für viele Infos um Ihren Aufenthalt in Bitburg, Steuern (z. B. Mehrwertsteuer).

Schlüsselübergabe: Übergabebei Anreise nach tel. Absprache mit dem Vermieter: 0179 6785571.

Buchung

Wann möchten Sie in der Unterkunft »BIT-City Studio und Appartement« übernachten?

BIT-City Studio und Appartement

An- und Abreise: Anreise ab 16:00 Uhr oder nach Absprache, Abreise bis 11:00 Uhr oder nach Absprache.Parkplatz: zum Studio oder Appartement gehört je ein Parkplatz im Parkhaus „Annenhof“, ca. 100 m von der Poststr. 5 entfernt. Sollen Sie mit dem Fahrrad anreisen: auch kein Problem. Im Keller des Hauses gibt es einen Abstellraum, den Sie gerne nutzen können.

Schlüsselübergabe: Übergabe bei Anreise nach tel. Absprache mit dem Vermieter: 0179 6785571.