Weihnachtsmarkt auf der Dasburg

07.12. - 08.12.2024

Dasburg

Genießen Sie in einem malerischen Ambiente die musikalischen Klänge befreundeter Musikvereine und lassen sich vom Angebot der Aussteller zu einem gemütlichen Weihnachts-Bummel inspirieren.

Der Markt erstreckt sich mit ca. 30 Ausstellern über das Gelände der Dasburger Burgruine. Kulinarisch werden neben Kaffee, Kuchen, Plätzchen auch gebratene Champignons, frische Reibekuchen und über dem Holzofen gebackene Waffeln angeboten.

Der Weihnachtsmarkt ist samstags von 14.00 - 23.00 Uhr geöffnet und sonntags von 11.00 - 18.00 Uhr.

Der Musikverein Dahnen - Dasburg freut sich auf viele Besucher.

Dasburg ist mit der Buslinie 460 von Gerolstein über Prüm oder von Clervaux erreichbar. Samstags fahren die Busse im 2-Stunden-Takt und sonntags im 4-Stunden-Takt: Fahrplaninformationen unter www.vrt-info.de

• 7. Dezember 2024
    Von 14:00 bis 23:00 Uhr
  • 8. Dezember 2024
    Von 11:00 bis 18:00 Uhr

***** Dasburg

Musikverein 1899 Dahnen-Dasburg e.V.
Waldstr. 4
54689 Dasburg

Karte öffnen

per Google Maps

Gästebefragung

Verbringst Du aktuell einen Urlaub in der Eifel oder hast Du in den letzten 6 Monaten einen Urlaub in der Eifel gemacht? Dann freuen wir uns, wenn du an unserer Gästebefragung teilnimmst. Als Dankeschön kannst du ein Apple iPad gewinnen.