Ausblick Rundwanderweg Nr. 73 Naturpark Südeifel

Naturpark Südeifel Wanderweg Nr. 73 - Oberweis

Oberweis

Die rund 8 km lange Rundwanderung startet in der Gemeinde Oberweis, die im herrlichen Prümtal gelegen ist und führt durch den Ort Mülbach (270 m ü. NN), der westlich von Bitburg am Unterlauf des Mühlbachs gelegen ist. Die Wanderung wird vom Zirpen der Grashüpfer, Wildkräutern, Schlehen, Holunder und Haselnussbäumen begleitet.

TIPPS:

Genießen Sie im Cafe "Kleine Auszeit" in Bettingen einen selbstgebackenes Törtchen und einen Kaffee oder starten Sie Ihre Wanderung hier mit einem gemütlichen Frühstück.

Haben Sie nach der Wanderung Lust auf regionale Gerichte, dann kehren Sie in den Köhler-Stuben (Prümtal Camping) in Oberweis oder im Restaurant "Ambros" in Bettingen ein und lassen den Tag ausklingeln.

Markierung der Tour:

• Markierung Naturpark Südeifel, © Naturpark Südeifel
"Karte Rundwanderweg Nr. 73" als pdf"Rundwanderweg Nr. 73 Oberweis" als gpx"Wegbeschreibung Nr. 73 Oberweis" als pdf

Infos zu dieser Route

Start: Oberweis