Gasthaus/Pension/Restaurant Geimer

Plütscheid

Inhalte teilen:

Herzlich willkommen heißt Sie die Familie Geimer in ihrem schönen Eifeler Wirtshaus. Die Pflege der Eifeler Tradition ist uns wichtig. Wir stehen für unkomplizierte Gastlichkeit mit Herz, Engagement und mehr. In unserer komfortablen 3 Sterne Pension bieten wir neben fairen Preisen ein familiäres und angenehmes Ambiente.

In unserem kleinen Restaurant verwöhnen wir Sie mit Köstlichkeiten der Eifelregion. Unsere frische, ideenreiche Küche, bürgt für hochwertige Qualität der Gerichte, da wir vorwiegend heimische sowie Produkte der Regionalmarke Eifel verarbeiten - wie z.B. Käse, Schinken, Rindfleisch von heimischen Bauern, frisches Fleisch von Eifeler Tieren. 

Für Ihre Feier halten wir verschiedene Räumlichkeiten für bis zu 120 Personen bereit. Ob Büfett oder Menu, in einem persönlichen Gespräch finden wir auch für Ihr Fest das passende. 

Biker und Wanderer sind gleichermaßen willkommene Gäste und finden optimale Bedingungen ab der Haustür für erlebnisreiche und schöne Touren durch das wohl schönste Mittelgebirge Deutschlands.

Auf einen Blick

Öffnungszeiten

  • Vom 1. Januar bis 31. Dezember

    ÖFFNUNGSZEITEN GASTSTÄTTE

    Mittwoch - Freitag ab 16 Uhr

    Samstag ab 14 Uhr

    Sonntag ab 10 Uhr und auf Anfrage


    ÖFFNUNGSZEITEN RESTAURANT

    Donnerstag 18 - 20.30 Uhr

    Freitag und Samstag 18 - 21.30 Uhr

    Sonntag 12 - 14 Uhr


    Montag und Dienstag: Ruhetag

Ort

Plütscheid

Kontakt

Gasthaus - Pension Geimer
Hauptstraße 2
54597 Plütscheid
Telefon: (0049) 6554 7119
Fax: (0049) 6554 935083

zur WebsiteE-Mail verfassen

Planen Sie Ihre Anreise

Route anzeigen per Google Maps

Reisen mit der Deutschen Bahn

Das könnte Sie auch interessieren

Restaurant/Pension Im Pfenn

Restaurant/Pension Im Pfenn

Willkommen im Tal der 1000 Schmetterlinge Inmitten des Deutsch-Luxemburgischen Naturparks – in Irrhausen – führen wir seit drei Generationen unsere Pension mit Restaurant als Familienbetrieb. Mit persönlicher Aufmerksamkeit, herzlicher Gastlichkeit und gastronomischer Qualität wollen wir unsere Gäste verwöhnen. Die gute Eifeler Küche, die komfortablen, modern und liebevoll gestalteten Zimmer, unsere sonnige Terrasse, der Spiel- und Bolzplatz und nicht zuletzt die schöne Lage machen das "Im Pfenn" zu einem idealen Ausgangs- und Ferienort für Wander-, Rad- und Bikertouren durch den Islek im Norden des Naturparks Südeifel. Gastgeber der Regionalmarke EIFEL.

Gasthaus Kaut, © Gasthaus Kaut

Gasthaus Kaut

Herzlich Willkommen im Gasthaus Kaut! Lassen Sie sich in unserem Gasthaus mit Eifeler Spezialitäten verwöhnen. Die Räumlichkeiten sind hervorragend für Ihre Familienfeiern und Feste geeignet. Sie und Ihre Kinder sind uns herzlich willkommen. Unser Gasthaus wird in der 3. Generation seit 1908 unter dem gleichen Namen geführt. Gastwirtschaft im Hause wurde jedoch bereits schon wesentlich früher betrieben. In den Jahren vor dem 2. Weltkrieg, während des Westwall-Bau waren um Leidenborn herum über 4.000 Arbeiter beschäftigt, welche das Gasthaus regelmäßig aufsuchten, da es ansonsten an Freizeitgestaltungsmöglichkeiten fehlte. Direkt am Westwall gelegen hat es glücklicherweise die Bombardierungen während des 2. Weltkrieges überstanden. 1988 erfolgte dann der Umbau des Gasthauses mit angrenzendem kleinen Speisesaal. Am Eingang zum Gasthaus lädt ein kleiner Biergarten zum Verweilen ein und vermittelt einen Hauch von Urlaubsstimmung. Da Bedarf an größeren Räumlichkeiten bestand, wurde 1998 an die Rückfront das Hauses ein moderner Saal angebaut. Er verfügt über eine moderne Belüftungsanlage und ist bestens ausgestattet für Veranstaltungen und Feste bis 180 Personen.

Landgasthof Haus Mannertal, © Haus Mannertal

Haus Mannertal

Bei gutem Essen, ausgesuchten Weinen und einem freundlichem, kompetenten Service genießen Sie ihren Aufenthalt bei uns. Das Team vom Haus Mannertal wird Ihnen ein guter Gastgeber sein. Die Speisenkarte bietet Traditionelles aus Großmutters Kochbuch und Modernes aus der aktuellen Trendküche, kreativ und geschmackvoll zubereitet. Das  besondere Augenmerk liegt hierbei auf frischen, vorzugsweise der Region entstammenden Produkten. Diese werden als saisonale Gerichte hochwertig präsentiert.