Ferienhaus Eifelblick über dem See

Ferienhaus, Feriendorf, Biersdorf am See

Achtung!!!  Bitte unbedingt nach Angeboten fragen. Der 'indien Summer' der Eifel reicht bis in den November. Gönnen Sie sich herrlich ruhige Tage zu SONDERKONDITIONEN.  Sprechen  Sie uns an! Auf wiedersehen im

'Eifelblick über dem See'

Herzlich willkommen zu einem erholsamen, abwechslungsreichen Aufenthalt. Das  4 ****Landhaus liegt in wunderschöner Höhenlage direkt am Waldrand mit Fernblick Richtung Bitburg. Vom Grundstück und aus zwei Schlafzimmern haben Sie Blick auf den Bitburger Stausee. Der Kinderspielplatz am Waldrand in wenigen Minuten vom Haus aus zu erreichen, ein beliebter Anlaufpunkt für die Kleinen und die Großen mit herrlichem Blick auf den See. Verschiedene sportliche Möglichkeiten laden je nach Laune zu Spaß, Training und Fitness ein. Nur einen kleinen Sparziergang entfernt liegt das DORINT Seehotel, dessen Einrichtungen (Spa & Wellness, Hallenbad, Tennis, Squash, Bowlingbahn, Fitnessbereich) Sie gegen Bezahlung nutzen können.

Im und ums Haus gibt es genug Platz zur Entspannung. In der voll eingerichteten Küche gelingt es Ihnen für Sie und Ihre Lieben ein leckeres Essen zuzubereiten. So kann ein schöner Tag nach einem interessanten Ausflug am wohligen Kaminfeuer ausklingen.

Ausstattungsmerkmale
  • PKW-Parkplatz
  • Satelliten-TV
  • Ruhige Lage
  • W-Lan
  • Terrasse
  • Familienfreundlich
  • Nichtraucher
  • Kinderbett
Konditionen

Inklusive: Bettwäsche, Handtücher und Endreinigung,
Exklusive: Nebenkosten nach Verbrauch

WLAN verfügbar
Aufschlag bei Buchungen unter 3 Nächten

Buchung

Wann möchten Sie in der Unterkunft »Ferienhaus Eifelblick über dem See« übernachten?

Ferienhaus Eifelblick über dem See

Ferienstraße
54636 Biersdorf am See

E-Mail verfassen

Anreise von 16:00 - 18:00 Uhr
Abreise von 9:00 - 11:00 Uhr
Sondervereinbarungen auf Anfrage möglich.

Selbstverständlich parken Sie vor der Haustüre und in wenigen Schritten sind Sie mit Ihrem Gepäck bereits angekommen.