Weihnachten am Kamin
23.12.2019

Erleben Sie mit der Rainer Tures Band (RTB) das etwas andere Wohnzimmerkonzert zum Fest der Feste und stimmen Sie sich ein auf die schönste Zeit des Jahres. Bei dem wohl ehrlichsten Weihnachtskonzert was Sie je erlebt haben. Weihnachten, wie es früher einmal war: spirituell und ideell statt kommerziell. Traditionelle Weihnachtsmusik, sowie Weihnachtsmusik aus aller Welt, überwiegend akustisch und dezent angereichert mit jazzigen und poppigen Tönen erwartet die Gäste. Auch Eigenkompositionen befinden sich im breitgefächerten Repertoire. Die versierten Multi-Instrumentalisten der RTB sind überregional durch verschiedenste Bands und Projekte bekannt, beispielsweise: Theater Trier, Tufa-Musical Trier, Christmas Stars, Bitburger Nacht der Künste, Altstadtfest Trier, mehrere Rheinland-Pfalz-Tage etc.. Als musikalisches Bonbon hat RTB zusätzlich zwei Streicher mit im Gepäck.
Die Erlöse der Konzertreihe werden an hilfsbedürftige Kinder und ältere Menschen in der Region im Rahmen der „Weihnachtsbaumaktion“ des Caritasverband Westeifel e.V. gespendet. Lokale Hilfe, die direkt ankommt!

Einlass eine Stunde vor Beginn.

• Einmalig am 23. Dezember 2019

Eleven for Joy