Waxweiler Sommertreff - Blue Swinging Dixies
29.07.2020

Waxweiler

Unter der Federführung der Musikschule Willmes aus Lichtenborn finden an zwei Mittwochabenden im Juli, jeweils um 19 Uhr (Einlass eine Stunde zuvor), zwei Sommertreffs am alten Bahnhof in Waxweiler als Open-air-Veranstaltung statt, natürlich unter Einhaltung der aktuell geltenden Corona-Regeln.

Am 29. Juli sind die Blue Swinging Dixies zu Gast mit jazzigen Tönen und eigenwilligen Interpretationen. Hans Binsfeld, Hans Hontheim, Martin Schuster, Mike Kempf, und Hajo Thome unterhalten mit Spaß und guter Laune, was sich schnell auf das Publikum überträgt. Im Preis inbegriffen an diesem Abend ist eine Weinprobe.

Der Eintritt kostet 12 Euro pro Person. Tickets sind im Haus des Gastes und bei der Tankstelle Schaus erhältlich.
Weitere Informationen bei Manfred Willmes, Telefon: 0160-96409603 oder Mail: manfredwillmes@web.de

• Einmalig am 29. Juli 2020

Bahnhofstraße