Waldbaden - Auf dem Ferschweiler Plateau
16.08.2020

Schankweiler

Zahlreiche Studien belegen die heilsame Wirkung des Waldes, auch bei vielen körperlichen Beschwerden. Während Sie die Natur mit allen Sinnen erleben, baut Ihr Körper auf ganz natürliche Weise Stresshormone ab, der Blutdruck senkt sich, das Immunsystem wird gestärkt.
Die Natur ist unser ursprünglicher Lebensraum. Sie hilft uns, weil wir Menschen sind – dazu müssen wir nichts wissen oder wollen, glauben oder können.
Beim Waldbaden unterstützen und vertiefen Elemente aus Qi Gong, Meditation und der Achtsamkeitspraxis die wohltuende Wirkung der Natur.

Hunde und Handys bleiben ausnahmsweise zuhause, damit jeder seine ungestörte Auszeit in der Natur erleben kann.

Termin: Sonntag, 16.08.2020, 10 Uhr

Leitung: Beate Kneip, Naturpark Rangerin Südeifel, Achtsamkeits- und Entspannungstrainerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie

Anmeldung: bei Beate Kneip, beate.kneip@eifelwelten.de Tel. 06527 9334062

Ausrüstung: Festes Schuhwerk und wetterangepasste Kleidung, evtl. ein Getränk. Falls vorhanden, Sitzunterlage