Völkerball - A Tribute to Rammstein
15.06.2019

Die Rocknacht zum 110-jährigen Vereinsjubiläum der DJK Irrel 09 e.V. verspricht wiederum eine Konzertshow der Extraklasse.
Nach den grandiosen Erfolgen bei den Rocknächten 2013 und 2016 gastieren Leadsänger René Anlauff und Bandkollegen nun zum dritten Mal auf Einladung der DJK in Irrels Neuer Mitte!

Völkerball heißt die Band – A Tribute to Rammstein lautet der Untertitel.

Wie groß dieser Untertitel geschrieben wird, steht schon fest, bevor Völkerball den ersten Ton gespielt hat. Der Vorhang fällt und gibt endlich den Blick auf das vollendete Bühnenbild und eine überwältigende Kulisse frei. Hier wird sich in den nächsten beiden Stunden eine für Auge und Ohr kaum fassbare Inszenierung abspielen, in der durch ausgefeilte Lichtshow und haargenau platzierte Pyroeffekte brillante visuelle Akzente gesetzt sind.

Bricht dann erst der brachiale Rammstein-Sound unerbittlich hart auf den Konzertbesucher nieder, wie der Hammer auf den Amboss und erklingt erst einmal die sonore – eigentlich ja unverwechselbare – Rammstein-Stimme aus der Kehle des Völkerball- Frontmanns René Anlauff, so ist die Illusion perfekt. Völkerball spannt einen musikalischen Bogen durch die komplette Rammstein- Discografie und lockt damit nicht nur echte Rammstein Fans aus der Reserve.

Mitten ins Herz treffen sie das Völkerball Publikum - irgendwo zwischen Genie und Wahnsinn, Faszination und Ekel oder Lust und Schmerz, genau wie die Musik von Rammstein, die sich hart und prägnant präsentiert, roh und einfühlsam, von Grund auf kalt und doch emotional.

Seien Sie mit dabei und erleben Sie bei Völkerball – A Tribute to Rammstein in der Halle „Neue Mitte“ in Irrel die unvergleichliche Rammstein Atmosphäre!

Eine Veranstaltung der DJK Irrel 09 e.V. in Zusammenarbeit mit der Kulturgemeinschaft Bitburg e.V.

Tickets sind im VVK bei der Geschäftsstelle der Kulturgemeinschaft Bitburg e.V., Lotto Kranz Irrel, Kreissparkasse Bitburg-Prüm, Wochenspiegel Bitburg
sowie allen weiteren Ticket-Regional VVK-Stellen oder im Internet unter www.ticket-regional.de erhältlich!

VVK: 28,50 € - AK: 32,00 €

• Einmalig am 15. Juni 2019