Theater für Kinder

10.09.2022

Musikalisches Theaterstück nach den beliebten Bilderbüchern von Sven Nordqvist Pettersson ist ein alter freundlicher Mann. Er wohnt auf einem kleinen Bauernhof mitten in der schwedischen Natur. Er kann nähen, basteln, angeln, backen, Geschichten erzählen, Kreuzworträtsel lösen und vor allem neue Sachen erfinden. Pettersson lebt dort zusammen mit seinem Kater und besten Freund Findus sowie den kleinen, trollartigen Wesen Mucklas, die er aber noch nie zu Gesicht bekommen hat. Pettersson und Findus werdenvon Kindern auf der ganzen Welt geliebt. Witzig, gefühlvoll, mit viel Phantasie und Freundschaft erleben beide eine Menge Abenteuer und wissen immer, dass sie aufeinander zählen können. Zum Schmunzeln, Nachdenken und Mitfiebern.

Der Eintritt ist frei

• Einmalig am 10. September 2022