Sonntag-Jazz um 11

13.11.2022

Mit diesem Ensemble bieten die Veranstalter der Jazz-Initiative Eifel wieder ein neues, anderes Bild von Jazzmusik. Die Musiker, die Tanja Silcher um sich versammelt hat, sind Jazz-Profis aus Leidenschaft und sie verstehen es immer wieder, die Zuhöre auf die Jazzreise mitzunehmen.

Das Tanja Silcher Trio spielt neben Jazz Standards auch eigene Stücke, in denen Einflüsse aus Jazz, Weltmusik und Klassik zu hören sind. Neben schwebenden Melodien werden pulsierende Grooves und repetitive Rhythmen zu hören sein.

Dabei spielt das Trio in der klassischen Trio Besetzung, bestehend aus Tanja Silcher, Kontrabass, Benedikt Schweigstill, Piano und Schlagzeug.

Das Konzert findet statt am Sonntag, 13. November 2022 von 11 – 13 h im Jazz-Ballroom im Bowling-Center Bitburg, Charles-Lindbergh-Allee 5. Der Eintritt ist frei.

Für Gäste, die essen möchten, hat Wirt Markus Schwinden eine klimafreundliche Karte vorbereitet.

Anmeldung zum Besuch des Jazzclubs unter 06561-6699788 bei Sandra und Markus Schwinden ist erwünscht.

• Einmalig am 13. November 2022

Charles-Lindbergh-Allee 5