Oktoberfest im Eifelpark - Zusatztermin
11.10.2019

Gondorf

Oktoberfest mit live Musik in der Sterndl Alm

In der Sterndl Alm, der neuen exquisiten Eventlocation mit Stadl Flair, finden die original bayrische Oktoberfeste als Abendveranstaltung (ab 18 Jahren) mit Live Musik statt.

Aus dem Zapfhahn läuft original Münchner Hofbräu Bier, unsere Sterndl Bar bietet traditionelle Schnäpse und ausgewählte Cocktails.

Eine leckere Auswahl an zünftigen Gerichten, die man nach Belieben à la carte auswählen kann, sorgt für echte Gaumenfreuden. Highlights unter den Speisen sind u. a. knusprig gegrillte Schweinshaxn, zarte Hendl aus dem Feuerrohr, original Wiener Kalbsschnitzel, Zwiebelrostbraten, Rescher Schweinskrustenbraten, Weißwurst Carpaccio oder feines Rindertatar. Vegetarierer und Oktoberfest geht nicht? Bei uns schon. Sie genießen z. B. Edelschwammerl im Rahm, Allgäuer Kasspatzn oder Spinatknödel.

Unsere traditionellen Oktoberfest Spiele wie „Wettnageln“ und „Hau den Lukas“ sorgen für eine Mordsgaudi.

• Einmalig am 11. Oktober 2019

Weißstraße 12