Kultursommer Speicher - Kurs Naturkosmetik
03.08.2019

Speicher

Kultursommer Speicher – Keramik.Kunst.Kultur

Naturkosmetik und "Grüne Apotheke"
Elisabeth Schäfer
… pflegende Hautcreme, Lippenpflege mit äth. Öl, Roll on gegen Kopfschmerzen. In unserer Natur oder im eigenen Garten finden wir zahlreiche Pflanzen, die sich zur Unterstützung und zur Prophylaxe bei leichten gesundheitlichen Beschwerden einsetzten lassen. Ebenso bieten sie uns wunderbare Zutaten, um Naturkosmetik selber herzustellen. In den Workshops stellen wir gemeinsam hochwertige Naturkosmetik, Salben etc. her. Sie erlernen die Herstellung von pflegenden Hautcremes, Lippenpflege, Roll on gegen Kopfschmerzen, Mückenstiche u.a. Sie erhalten die Rezepte und die hergestellten Produkte dürfen mit nach Hause genommen werden.

Zeiten:
ein Termin 14:00 bis 17:00
03/08/2019

Preis: 42 €

Der Kultursommer Speicher wird in Kooperation mit again Speicher e.V. und der Verbandsgemeinde Speicher veranstaltet. Unter folgender Adresse finden Sie den Kultursommer:

Plein-Wagner Haus
Merscheider Weg 1