Kultursommer Speicher - Konzert

Speicher

Kultursommer Speicher – Keramik.Kunst.Kultur

Konzert mit Helena Thiel und Susi Studentkowski
Schon seit der Schulzeit sind Susi Studentkowski und Helena Thiel durch ihre tiefe Freundschaft und Liebe zur Musik fest verbunden. Während Susi den Weg der Musical Darstellerin einschlug und mittlerweile in Berlin lebt, zog Helena vor Kurzem aus der Hauptstadt in die Eifel zurück, um ihr Psychologiestudium zu verfolgen. Und obwohl die Lebenswege der beiden jungen Frauen nicht unterschiedlicher sein könnten, finden sie immer wieder zueinander. So auch diesen Sommer. Genießen Sie am 13. Juli zweistimmige Interpretationen von großen Hits der letzten 50 Jahre und freuen sie sich mit Susi und Helena auf ein Wiedersehen bester Freundinnen.

Der Kultursommer Speicher wird in Kooperation mit again Speicher e.V. und der Verbandsgemeinde Speicher veranstaltet. Unter folgender Adresse finden Sie den Kultursommer:

Plein-Wagner Haus
Merscheider Weg 1