Grillkurs "Fleischeslust"
27.10.2019

Meckel

Inhalte teilen:

Für Barbecue- und Grillfreunde!

Wir zeigen euch neueTricks und Kniffe rund um die perfekte Zubereitung von EIFEL Rind, Schwein, Lamm und Hähnchen.

BBQ – Grillen wo ist der Unterschied?

    • Unser Menü   Wraps mit Lachsforelle und Jakobsmuschel gefüllt Ruccola * ~ * ~ * Pizzabrötchen Pomodori Rückwärts gegrilltes Entrecote vom EIFEL Rind mit Selleriesalz Tikka Lammkottelets Dry Aged Pork nach BBQ  Riesengarnelen am Spieß „Teriaky“ Paprikaröllchen mit Ziegenfeta gefüllt Gefüllte Riesenchampignons Hot Chili Sauce Sweet Chili Sauce Aioli * ~ * ~ * Bitburger Bieramisu
    •  
  • 65,- € pro Person, inklusive 3- Gang Menü und einer alkoholischen Verkostung.

    Ohne Getränke ausserhalb der Verkostung!

    Wir freuen uns auf eure Reservierungen unter 06568/298.

Auf einen Blick

Termine

  • Einmalig am 27. Oktober 2019
    Um 16:00 Uhr

Ort

Hauptstr. 20
54636 Meckel

Kontakt

Gasthaus Herrig
Hauptstr. 20
54636 Meckel
Telefon: (0049) 6568 298
Fax: (0049) 6568 7886

zur WebsiteE-Mail verfassen

Planen Sie Ihre Anreise

Route anzeigen per Google Maps

Reisen mit der Deutschen Bahn