Grillkurs "Fleischeslust"
24.02.2019

Meckel

Inhalte teilen:

Für Barbecue- und Grillfreunde!

Wir zeigen euch Tricks und Kniffe rund um die perfekte Zubereitung von EIFEL Rind, Schwein und Hähnchen


BBQ – Grillen wo ist der Unterschied?



  • Wir testen Dry Aged Beef und Vacuumreifung

  • Steaks im Vergleich

  • Hohe Rippe aus dem Smoker

  • Hüfte nach BBQ Art vom Grill

  • Zubereitung von eigenen Dry Rubs und Mops

65,- € pro Person, inklusive 3- Gang Menü und einer alkoholischen Verkostung.


Ohne Getränke ausserhalb der Verkostung!


Wir freuen uns auf eure Reservierungen unter 06568/298.

Auf einen Blick

Termine

  • Einmalig am 24. Februar 2019
    Um 16:00 Uhr

Ort

Hauptstr. 20
54636 Meckel

Kontakt

Gasthaus Herrig
Hauptstr. 20
54636 Meckel
Telefon: (0049) 6568 298
Fax: (0049) 6568 7886

zur WebsiteE-Mail verfassen

Planen Sie Ihre Anreise

Route anzeigen per Google Maps

Reisen mit der Deutschen Bahn