Gelato - Eine Veranstaltung im Rahmen des Sommerheckmeck
25.07.2021

Biersdorf am See

Für die beiden Spieler*innen von Gelato die Gelegenheit, sich phantasievoll in die Welt des Speiseeises zu stürzen und dabei noch vielen weiteren Fragen nachzugehen. In der mobilen Produktion wird das Speiseeis zur Metapher, um in einem philosophischen Geschichtenreigen die Welt auf den Kopf zu stellen. Heraus kommt ein temporeiches Stück für die ganze Familie mit viel Witz, Musik und natürlich ‒ Eis!

Inszenierung: Till Beckmann l Dramaturgie: Anna Stegherr l  Besetzung: Jennifer Ewert, Franco Melis l Bühnendesign: Britta L. Wagner l Kostüm: Anica Blagaj l Musik: Finck von Finckenstein

Vorverkauf: 10/12 Euro inkl. Gebühren

Karten für die Veranstaltung sind im Vorverkauf erhältlich bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket - Regional, z.B. bei der Tourist-Information, Römermauer 6, Bitburg, Tel.: 06561-94340

Bitte prüfen Sie ggf. die aktuellen Vorgaben auf Grund der Corona Pandemie