Bitburger Summer Jazz
12.08.2020

Passend zum Sommer, passend zur Stimmung und – hoffentlich - passend zum Wetter  präsentieren die Veranstalter rhythmische Musik aus den lateinamerikanischen Gefilden. Die Besucher sollen das Flair dieser Musik spüren, aufnehmen, und die Musik genießen.
Garant für den Erfolg ist Ro Gebhardt.
Ro, der sonst eher bekannt ist durch seine Gross-Projekte in Richtung Big-Band-Sound , Funk & Jazz mit und ohne Gesang oder einen seiner Solo-Auftritte, kommt diesmal im Latin-Quintett daher. Zu hören sein werden einige der bekanntesten Songs der Brasil, Latin und Tango-Literatur. Und natürlich ein paar Songs aus eigener Feder von der aktuellen, beim SR produzierten CD „Fruit OF Passion".
Die Band spielt in der Besetzung Armindo Ribeiro, Portugal, vocals/keys, Kevin Nasshan, Mannheim, drums, Gernot Kögel, Mannheim, bass, Niklas Müller, Heidelberg, trumpet und natürlich Ro Gebhardt, git.

Summer-Jazz im Bedagarten ist eine Gemeinschaftsveranstaltung der Jazz-Initiative Eifel, der Kulturgemeinschaft Bitburg und der Dr.-Hanns-Simon-Stiftung.

www.jazzei.de

• Einmalig am 12. August 2020