Bitburger Summer Jazz
26.08.2020

Die Swingmusik ist ihr Metier. Darin kennen sie sich aus. Sie spielen Stücke aus der „klassischen“ Zeit des Swing, Stücke von Duke Ellington, Count Basie, Benny Goodman und anderen. Stücke, die jeder kennt und die immer wieder gern gehört werden. Sie spielen für ihr Publikum und pflegen dabei ihren typischen musikalischen Stil. Gelegentliche musikalische Ausflüge in die moderne und anspruchsvolle Popmusik sind ihnen durchaus vertraut.

Sie spielen in der Besetzung Benno Raabe, Piano, Giselher Spath, Saxofone, Rolf Mrotzek, Kontrabass und Stefan Spies, Schlagzeug.
Und damit wird deutlich, dass sie dezente Musik machen und keine Trommelfelle strapazieren.

Summer Jazz im Bedagarten ist eine Gemeinschaftsveranstaltung der Jazz-Initiative Eifel, der Kulturgemeinschaft Bitburg und der Dr.-Hanns-Simon-Stiftung.

www.jazzei.de

• Einmalig am 26. August 2020