Bitburger Summer Jazz
31.07.2019

Schon seit mehr als 10 Jahren da und immer noch auf den Spuren der traditionellen Musik des "schwarzen New Orleans Jazz" !!
Energiegeladener Frohsinn und swingend mitreißender New Orleans Jazz, Dixieland, Blues und grooviger Swing, das sind die Attribute der 8-köpfigen Band aus dem Westerwald, die 2012 zum größten Dixiefestival in Dresden als erste Band der Welt überhaupt den Jazzbandball eröffnen durfte und laut Fachmedien (MDR Rundfunk) zu den besten Amateurbands deutschlandweit zählt. Außerdem spielte 2013 SCHRÄGLAGE JAZZBAND in Echternach (Luxemburg) mit der weltbesten Brass Band (Rebirth Brass Band) auf einer Bühne.
Die hochkarätigen Amateurmusiker begeistern die Konzertteilnehmer durch starken Kollektiv-Chorus und gekonnt melodiöse Improvisationen, eingebunden in jazzige Vocals, lockere Moderation und vor allem mitreißende und spontane Spielfreude.

Der Eintritt ist frei

• Einmalig am 31. Juli 2019