Bitburger Summer Jazz
17.07.2019

Seit ihrer Gründung vor fast 17 Jahren begeistert die REDHOUSE JAZZBAND aus Mönchengladbach ihr Publikum stets mit ihrer Musik, ob Dixieland -, New Orleans Jazz oder Swing. Vital und mit Spielfreude, aber auch mit Bluesgefühl unterhält sie ihre Zuhörer.
Die Bandmitglieder, viele sind gestandene Jazzer, bringen ihre Erfahrungen aus früheren Formationen mit und präsentieren die Musik, wie man sie auf den Schallplatten der 1920-iger bis 40-riger Jahre hören kann, frei interpretiert, aber auch arrangiert.
Dynamisch und ausdrucksstark, gelegentlich heiter und amüsant spielt die Redhouse Jazzband diesen ursprünglichen Jazz und vermittelt eine gehörige Portion Lebensfreude.
Die Band: Peter Lau (Kontrabass und Leitung), Rolf Kannen (Trompete & Flügelhorn), Reinhold Wagner (Posaune, Altsax & Gesang), Les Webb (Klarinette, Tenorsax & Gesang), Reinhard Gries (Piano), Henrik Lau (Schlagzeug) und Joos Riksen, (Banjo).

Der Eintritt ist frei

• Einmalig am 17. Juli 2019