Bitburger Jazz Club
07.02.2019

Holsthum

Jazz im Stil von Kammermusik spielt die Emilio Parrilla Acoustic Band, ein Quartett, dessen Musiker in den Niederlanden leben, aber aus Japan, Korea und Italien stammen. Es sind Vollprofis und international sehr erfahren. Sie spielen ohne Schlagzeug, für ein Jazzquartett eher die Ausnahme. Kammerjazz. Und auch die Besertzung lässt aufhorchen: Yoojin Ko on the flute, Syo Fang on the piano, Luciano Poli on the double bass, and Emilio Parrilla on the clarinet. Die Band spielte auf namhaften Festivals in Europe und Asien, die einzelnen Musikerinnen und Musiker blicken auf Auftritte auf allen Erdteilen zurück.

Die Emilio Parrilla Acoustic Band spielt Jazzmusik im Stile von Jimmy Guiffre, einem Saxofonisten der 50er Jahre, der mit seinem Stil viele andere Jazz beeinflusst hat. Das neue Album trägt den Titel „Tribute to Jimmy Guiffre“.

Die Emilio Parrilla Acoustic Band spielt am Donnerstag, 7. Februar 2019 ab 20 Uhr im Bitburger Jazzclub, Brodenheckstr. 15.

Eintritt frei.

• Einmalig am 7. Februar 2019