Bernd Lafrenz in "Hamlet" nach Shakespeare
27.06.2020

Malberg

Bernd Lafrenz in "Hamlet" nach Skaespeare (Theater)

Rache und Intrigen. Ein Bruder- und ein Vatermord. Ein Sohn und Thronfolger, der die Morde sühnen soll und der schließlich nach allerhand Ränke und Klingenkreuzen selbst sein Leben verliert. Garniert ist das Ganze natürlich noch mit Freundschaft und Liebe. Ein Shakespeare, wie kein anderer.
Und oben drauf noch ein besonderes Schmankerl:

Bernd Lafrenz spielt alle Haupt- und Nebenrollen im Alleingang! Virtuos und urkomisch! In bester Straßentheater- und Vagantenmanier!

Kurzum: Alle Liebhaber des Theaters, der gepflegten Komödie und des Dramas kommen voll auf ihre Kosten, wenn es heißt: Sein oder nicht sein, das ist hier die Frage…

Bernd Lafrenz gehört zu den umjubelten Darstellern der internationalen Theater-Festival-Szene. Im Ulmer Zelt hat er sage und schreibe 1000 (!) Besucher zum Toben gebracht. Seine Auftritte beim Zeltmusikfestival Freiburg, dem größten dieser Art in Deutschland, sind mittlerweile Legende und ebenso auf der Bühne im Unterhaus in Mainz, im Kommödchen in Düsseldorf, in der Pfeffermühle in Leipzig oder im Senftöpfchen in Köln ist dieser rasende Komiker zu Gast.

Bei guter Witterung findet die Veranstaltung im Runden Garten des Schlosses statt!

Bei schlechter Witterung findet die Veranstaltung in der Schlosskapelle statt!

Karten für die Veranstaltung sind im Vorverkauf erhältlich bei allen Vorverkaufsstellen von Ticket - Regional, z.B. bei der Tourist-Information, Römermauer 6, Bitburg, Tel.: 06561-94340

• Einmalig am 27. Juni 2020

Schlossstr. 45