Konzert 'Peter Orloff & Schwarzmeer Kosaken-Chor'
17.12.2017

Die Pfarrei präsentiert ein musikalisches Highlight. Musiklegende Peter Orloff und der weltberühmte Schwarzmeer Kosaken-Chor geben in Waxweiler ein festliches vorweihnachtliches Livekonzert mit dem Titel „Total Emotional“.

In der Pfarrkirche St. Johannes der Täufer mit dem besonderen Ambiente und der hervorragenden Akustik können sich die Zuschauer auf ein ebenso faszinierendes wie berührendes Konzertereignis freuen. Das Elite-Ensemble feiert in diesem Jahr sein 80-jähriges Bestehen. Peter Orloff ist dessen musikalischer Gesamtleiter seit 25 Jahren. Auf Initiative der Pfarrei übernimmt die rheinland-pfälzische Ministerpräsidentin Malu Dreyer die Schirmherrschaft für das Jubiläumskonzert.

Eintrittskarten sind in Waxweiler im Pfarrbüro, an der Tankstelle Schaus, in der Raiffeisenbank, in der Kreissparkasse und im Haus des Gastes) sowie im Internet bei www.schwarzmeer-kosakenchor.de oder bei vielen anderen Ticket-Vorverkaufsstellen erhältlich.

Die Bevölkerung von nah und fern ist zu diesem Konzert recht herzlich eingeladen.

• Einmalig am 17. Dezember 2017

Manfred Groben