Fitness und Gesundheitstag 2018

Baustert

1. Fitness - und Gesundheitstag

Buntes Programm auf der Golfanlage Lietzenhof am Sonntag, 6. Mai
Vom Reaktiv-Training über Golfen bis zum Venen-Check: Mehr als ein Dutzend Fitness- und Gesundheitsanbieter organisieren einen vitalen Tag mit vielen Mitmach-und Infoangeboten rund um ein gesundes Leben. „Wir freuen uns, der Bevölkerung von jung bis alt ein erlebnisreiches Aktivprogramm zu bieten“, so Kristina Schreurs, Managerin der Golfanlage. Fitnessstudios, Krankenkasse, Volkshochschule Bitburger Land, der DRK Blutspendendienst und viele mehr präsentieren bieten den Besuchern von 10 bis 16 Uhr entlang eines 2 km langen Panorama-Parcours auf der Burbacher Anlage jede Menge interessante Einblicke in das Gesundheitsangebot der Region. Zudem bieten die Lietzenhof-Köche sowohl im Restaurant als auch auf dem Parcours vitale Snacks und Gerichte. Die Bevölkerung ist herzlich eingeladen, sich zu informieren oder aktiv reinzuschnuppern und mitzumachen. Am späten Nachmittag gibt’s für
Interessierte unter dem Titel „Tiger and Rabbit“ ein kleines Golf-Turnier mit Teams aus Golfern und Nichtgolfern. Weitere Infos zum Fitness- und Gesundheitstag unter www.golf-lietzenhof.de

An den Ständen werden Angebote präsentiert, die Ihr Wohlbefinden verbessern und sich allgemein positiv auf Ihre Gesundheit auswirken können. Vertreten sind u.a.
• VHS Bitburger-Land, die Ihre Kurse aus den Bereichen
Bewegung und Gesundheit vorstellen
• Fitnesskurse des Studios Miss Sporty in Bitburg
• Rotes Kreuz
• Capio Klinik, Bad Bertrich
• Yoga-Kurs
• weitere Angebote sind angefragt!
Termin:

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich – kommen Sie einfach vorbei und holen Sie sich Anregungen, was Sie zukünftig für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlergehen tun können.

Weiteres Rahmenprogramm: Für Wanderfans haben wir eine schöne Strecke (ca. 1,5 Std.) mit Start - und Ziel Lietzenhof ausgezeichnet. Oder nutzen Sie den 3 km langen Nordic Walking Panoramaparcours.

Golf bietet Deiner Gesundheit mehr Platz zum Entfalten. Ganz gleich, wie alt oder wie fit Du bist - der Freizeitklassiker Golf ist das ideale Rezept, um Herz und Kreislauf in Topform zu bringen. Er fördert die Konzentration und Koordination, reduziert Stress und entspannt den Geist. Ebenfalls unschlagbar: seine Wirkung in der medizinischen Präventation und Rehabilitation. Neugierig?

Teste Dein Talent und mach den ersten Abschlag Deines Lebens. Wir freuen uns, Dich zu treffen. Einfach sportliche Kleidung anziehen und los geht's - am Golf Gesundheitstag.

Von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

"Fitnesstag" als pdf

• Einmalig am 6. Mai 2018