Bitburger Nacht der Künste
04.11.2017

Die Benefiz-Gala der Region.

Die „Bitburger Nacht der Künste“ ist ein Abend für alle, die von Kunst verwöhnt werden wollen und das für den guten Zweck, denn jede Karte spendet. Eleven for Joy präsentiert am Abend durch 17 (!!!) fantastische Musiker inkl. Streichquartett ihre bekannte Lyrics-Show sowie eine Rock- und Tanz-Party. Regionale Künstler, ein leckeres 3-Gang-Dinner am Tisch serviert, sowie eine außergewöhnliche Lichtatmosphäre im Saal erwarten den Besucher am Abend. Dank unserer Sponsoren kann der Kartenpreis auch dieses Jahr zu 89,- Euro angeboten werden. Dieser beinhaltet:
Begrüßungs-Sekt
3-Gang-Dinner (am Tisch serviert)
Varieté Show
Musik-Show
Reservierter Sitzplatz (Ab 4 Personen können Sie auf Wunsch einen Privattisch ordern)

Informationen unter www.premium-band.de

• Einmalig am 4. November 2017