Cafe "Palladio" in der Schloßkapelle Malberg

Malberg

Die einstige, seit langem nicht mehr geweihte Kapelle, fungiert als Cafe und lädt u.a. mit einer Leseecke zum Verweilen ein.
Der multifunktionale Veranstaltungsraum dient auch kulturellen Zwecken, insbesondere Konzerten, Lesungen und Ausstellungen. Er kann des weiteren für private Veranstaltungen, z.B. Familientreffen und Hochzeiten gemietet werden. Diesbezügliche Anfragen sind willkommen.

Wichtiger Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass aufgrund von Bauarbeiten (von Mitte April bis vorauss. Ende 2019) die Zufahrt nach Malberg ausschließlich über Staffelstein/Malbergweich möglich ist. Von der L34 erreichen Sie das Schloss über einen abzweigenden Wirtschaftsweg/Anliegerstraße (Schlossstraße).

• Vom 1. Januar bis 31. Dezember

ab 1. Mai 2018:

Samstags von 13 bis 18 Uhr undSonntags von 11 bis 18 Uhr.

Gruppen auf Anfrage.

Malberg